Menú Cerrar

WWE Royal Rumble 2021: Horarios y canales de TV para ver la batalla real

COMPARTE EL DEPORTE

El evento más esperado de la WWE, Royal Rumble se llevará a cabo este domingo 31 de enero a partir de las 19:00 horas en Perú a través de las pantallas de FOX Action en todo Latinoamérica.

El Royal Rumble 2021 será la trigésima cuarta edición de Royal Rumble, un evento pago por visión de lucha libre profesional, producido por la WWE. El evento tendrá lugar el 31 de enero de 2021 desde el Tropicana Field en San Petersburgo, Florida.

Perú: 19:00 horas / FOX Action
Ecuador: 19:00 horas / FOX Action
Colombia: 19:00 horas / FOX Action
Estados Unidos: 19:00 horas (Horario del Este) / WWE Network
México: 18:00 horas / FOX Sports – WWE Network
Argentina: 21:00 horas / FOX Action
Chile: 21:00 horas / FOX Action
Paraguay: 21:00 horas / FOX Action
Uruguay: 21:00 horas / FOX Action
Venezuela: 20:00 horas / FOX Action
Bolivia: 20:00 horas / FOX Action
España: 2:00 horas / FOX Action

WWE Royal Rumble 2021: cartelera del evento

  • Royal Rumble Match masculino (Randy Orton, Edge, AJ Styles, Big E, Daniel Bryan, Sheamus, Jeff Hardy, Bobby Lashley, Jey Uso, Cesaro, The Miz, John Morrison, Otis, Sami Zayn, Shinsuke Nakamura, Dolph Ziggler y Mustafa Ali son los participantes confirmados hasta el momento)
  • Royal Rumble Match femenino (Shayna Baszler, Alexa Bliss, Peyton Royce, Bianca Belair, Bayley, Charlotte Flair, Nia Jax, Mandy Rose, Dana Brooke, Tamina, Liv Morgan y Ruby Riott son las participantes confirmadas hasta el momento)
  • Campeonato de WWE: Drew McIntyre (c) vs. Goldberg
  • Campeonato Universal: Roman Reigns (c) vs. Kevin Owens
  • Campeonato femenino en parejas: Charlotte Flair & Asuka (c) vs. Shayna Baszler & Nia Jax
VER WWE EN VIVO
VER WWE EN EN VIVO – VER VIDEOS DE LOS EVENTOS DE LUCHAS LIBRES – TV DE WRESTLING ONLINE

COMPARTE EL DEPORTE

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *