Menú Cerrar

VER Lanús vs. Vélez EN VIVO online

COMPARTE EL DEPORTE

VER Lanús vs. Vélez EN VIVO a través de DirecTV HOY: incidencias por ‘semis’ de Copa Sudamericana. Juegan EN DIRECTO Lanús vs. Vélez EN VIVO y ONLINE AHORA vía DirecTV Play en el estadio Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez por la vuelta de semifinales de Copa Sudamericana.

Si tienes dudas como funciona la pagina de maradotv puedes ver las instrucciones de esta web que están en el link de abajo. Instrucciones

¿A qué hora se juega Lanús vs. Vélez Sarsfield por la Copa Sudamericana?

México – 6:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Chile – 9:30 p.m.

Paraguay – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 1:30 a.m. (14 de enero)


COMPARTE EL DEPORTE

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *