Menú Cerrar

VER AQUÍ Royal Rumble 2021 EN VIVO DIRECTO ONLINE

COMPARTE EL DEPORTE

El evento más esperado de la WWE, Royal Rumble se llevará a cabo este domingo 31 de enero a partir de las 19:00 horas en Perú a través de las pantallas de FOX Action en todo Latinoamérica.

El Royal Rumble 2021 será la trigésima cuarta edición de Royal Rumble, un evento pago por visión de lucha libre profesional, producido por la WWE. El evento tendrá lugar el 31 de enero de 2021 desde el Tropicana Field en San Petersburgo, Florida.

Perú: 19:00 horas / FOX Action
Ecuador: 19:00 horas / FOX Action
Colombia: 19:00 horas / FOX Action
Estados Unidos: 19:00 horas (Horario del Este) / WWE Network
México: 18:00 horas / FOX Sports – WWE Network
Argentina: 21:00 horas / FOX Action
Chile: 21:00 horas / FOX Action
Paraguay: 21:00 horas / FOX Action
Uruguay: 21:00 horas / FOX Action
Venezuela: 20:00 horas / FOX Action
Bolivia: 20:00 horas / FOX Action
España: 2:00 horas / FOX Action

VER WWE EN VIVO
VER WWE EN EN VIVO – VER VIDEOS DE LOS EVENTOS DE LUCHAS LIBRES – TV DE WRESTLING ONLINE

COMPARTE EL DEPORTE

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *