BUSCAR DEPORTES

UFC 235 EN VIVO vía FOX Sports: Jon Jones vs. Anthony Smith y todas las peleas del evento en Las Vegas

Jon Jones vs. Anthony Smith se medirán en el UFC 235 (7:00 p.m. EN VIVO ONLINE vía Fox Action) en la pelea estelar por el campeonato del peso semipesado UFC desde el T-Mobile Arena de Las Vegas.

ver Jon Jones vs. Anthony Smith en vivo UFC 235

LINK 1 – PARA VER PELEAS EN VIVO – UFC LIVE STREAM

LINK 2 – PARA VER PELEAS EN VIVO – UFC LIVE STREAM

UFC 235 Jon Jones vs. Anthony Smith EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el estelar de la pelea de UFC desde el T-Mobile Arena hoy desde las 15:30 horas (hora local, 6:30 pm. hora peruana) y por transmisión de FOX Action. Para ver artes marciales mixtas en vivo como este evento, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este sábado, en Las Vegas, Nevada, se disputará el primer PPV del año con un estelar de altísimo nivel entre jon Jones vs. Anthony Smith por el título de peso semicompleto de la UFC y en el coestelar estarán Tyron Woodley vs Kamaru Usman por el título del peso welter. Dos combates de polendas que darán que hablar.

Horarios en el mundo del UFC 235


España: 00:30 / 02:00 / 04:00 horas. (domingo 3 de marzo)
Estados Unidos (EDT): 18:30 / 20:00 / 22:00 horas
Estados Unidos (PDT): 15:30 / 17:00 / 19:00 horas
México: 17:30 / 19:00 / 21:00 horas.
Chile: 20:30 / 22:00 / 00:00 horas.
Colombia: 18:30 / 20:00 / 22:00 horas.
Argentina: 20:30 / 22:00 / 00:00 horas.
Perú: 18:30 / 20:00 / 22:00 horas.
Venezuela: 19:30 / 20:00 / 22:00 horas.
Nicaragua: 17:30 / 20:00 / 22:00 horas.

Orden de los horarios: Primeros preliminares / Preliminares / Main Event.

Main Event del UFC 235

Jon Jones vs Anthony Smith | Título del peso semipesado UFC.
Tyron Woodley vs Kamaru Usman | Título del peso welter UFC.
Robbie Lawler vs Ben Askren | peso welter.
Tecia Torres vs Weili Zhang | peso paja.
Cody Garbrandt vs Pedro Munhoz | peso gallo.

Cartelera preliminar del UFC 235

Jeremy Stephens vs Zabit Magomedsharipov | peso pluma.
Misha Cirkunov vs Jonny Waler | peso semipesado.
Cody Stamann vs Alejandro Pérez | peso gallo.
Diego Sánchez vs Mickey Gall Early | peso welter.

Cartelera de los primeros preliminares del UFC 235

Edmen Shahbazyan vs Charles Byrd | peso medio.
Gina Mazany vs Macy Chiasson | peso gallo.
Polyana Viana vs Hannah Cifers | peso paja.

Para ver el canal de televisión en directo por internet. Solo necesitaras una conexión continua y rápida sobre los 4 mb. Asi podras mirar todos los partidos del futbol mundial en directo.

Para mirar los vídeos en vivo en los dispositivos android debes colocar la opción visualizar como ordenador de esa forma reproducirás todo el contenido onine. Cuando tienes un dispositivo antiguo y no carga bien. debes descargar el mejor navegador para android que es Puffin Web Browser Free. Ese navegador es muy bueno porque tiene todo integrado y contiene flash player.

Resultado de imagen para UFC 235

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *