Menú Cerrar

Qué canal transmite Wolverhampton vs Arsenal

COMPARTE EL DEPORTE

Qué canal transmite Wolverhampton vs. Arsenal por la Premier League. te contaremos cuándo, dónde y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido de Wolverhampton vs. Arsenal por la Premier League.

Día y horario: ¿cuándo se miden Wolverhampton vs. Arsenal por la Premier League?
El encuentro de Wolverhampton vs. Arsenal será este martes 2 de febrero en el Molineux Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 15:00 horas por ESPN

Brasil: 15:00 horas por DAZN

Chile: 15:00 horas por ESPN

Paraguay: 15:00 horas por ESPN

Bolivia: 14:00 horas por ESPN

Venezuela: 14:00 horas por ESPN

Perú: 13:00 horas por ESPN

Colombia: 13:00 horas por ESPN

Ecuador: 13:00 horas por ESPN

México: 12:00 horas por SKY HD

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET por NBC Sports Network


COMPARTE EL DEPORTE

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *