Menú Cerrar

Palmeiras vs. River Plate: cómo, cuándo y dónde ver en vivo

COMPARTE EL DEPORTE

En Sao Paulo, River Platevs. Palmeiras se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por el pase a la final de la Copa Libertadores.

Maradotv comparte todo el mejor contenido de internet para que veas en tu telefono android y pc.

El partido lo trasmite el canal ESPN 2

River Plate vs. Palmeiras: horarios del partido

México – 6:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Chile – 9:30 p.m.

Paraguay – 9:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.


COMPARTE EL DEPORTE

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *