BUSCAR DEPORTES

HORARIOS Y DONDE VER WWE SummerSlam 2019 EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE

COMPARTE EL DEPORTE

WWE SummerSlam 2019 EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE sigue el evento este domingo ( EN VIVO EN DIRECTO vía FOX Action) desde el Scotiabank Arena de Toronto. Brock Lesnar vs. Seth Rollins y Kofi Kingston vs. Randy Orton.

LINK PARA VER EL EVENTO DE LA WWE EN VIVO

Cartelera WWE SummerSlam

Campeonato Universal de WWE
Brock Lesnar (c) vs. Seth Rollins

Campeonato de WWE
Kofi Kingston (c) vs. Randy Orton

Submission Match por el Campeonato de Mujeres de RAW
Becky Lynch (c) vs. Natalya

Campeonato Femenino de SmackDown
Bayley (c) vs. Ember Moon

Campeonato de Estados Unidos de WWE
AJ Styles (c) vs. Ricochet

Campeonato Crucero de WWE
Drew Gulak (c) vs. Oney Lorcan

Si Owens pierde, deberá renunciar a WWE
Kevin Owens vs. Shane McMahon

Trish Stratus vs. Charlotte Flair

Finn Balor vs. Bray Wyatt

Goldberg vs. Dolph Ziggler

WWE Summerslam 2019 – horarios del kickoff / horarios del evento estelar

Perú – 4:00 p.m. / 5:00 p.m.
Ecuador – 4:00 p.m. / 5:00 p.m.
Colombia – 4:00 p.m. / 5:00 p.m.
México – 4:00 p.m. / 5:00 p.m.
Bolivia – 5:00 p.m. / 7:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m. / 7:00 p.m.
Venezuela – 5:00 p.m. / 7:00 p.m.
Paraguay – 5:00 p.m. / 7:00 p.m.
Argentina – 6:00 p.m. / 8:00 p.m.
Brasil – 6:00 p.m. / 8:00 p.m.
Uruguay – 6:00 p.m. / 8:00 p.m.
España – 11:00 p.m. / 1:00 a.m. (12 de agosto)


COMPARTE EL DEPORTE

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *