Menú Cerrar

Coquimbo Unido vs Defensa y Justicia: Ver ONLINE

COMPARTE EL DEPORTE

Coquimbo Unido vs Defensa y Justicia: Ver ONLINE y TV EN VIVO el partido de los piratas por la semifinal ida de la Sudamericana. El elenco nacional enfrentará esta tarde a Defensa y Justicia de Asunción, Paraguay, luego de la sanción impuesta por Conmebol en el primer encuentro de las semifinales de la Copa Sudamericana.

Maradotv comparte el mejor contenido de internet para que veas por tu telefono android y pc.

El partido lo transmite DirecTV Sports y ESPN Play en vivo

Defensa y Justicia vs. Coquimbo Unido horarios del partido

México – 4:15 p.m.

Perú – 5:15 p.m.

Ecuador – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Chile – 7:15 p.m.

Paraguay – 7:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 11:15 p.m.


COMPARTE EL DEPORTE

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *