Menú Cerrar

Coquimbo Unido vs. Defensa y Justicia: horarios y canales del duelo por la Copa Sudamericana

COMPARTE EL DEPORTE

Coquimbo Unido vs. Defensa y Justicia: horarios y canales del duelo por la Copa Sudamericana. Coquimbo Unido vs. Defensa y Justicia EN VIVO | ONLINE en el partido de ida por las semifinales de la Copa Sudamericana en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

DirecTV Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Copa Sudamericana

¿A qué hora se juega Coquimbo Unido vs. Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana?

México – 6:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Chile – 9:30 p.m.

Paraguay – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 1:30 a.m. (8 de enero)

Ver DirecTV Sports EN VIVO: Coquimbo Unido vs Defensa y Justicia ONLINE  GRATIS partido por la Copa Sudamericana | La República


COMPARTE EL DEPORTE

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *