Menú Cerrar

BOXING: Golovkin vs Derevyanchenko

COMPARTE EL DEPORTE

Golovkin vs Derevyanchenko: día, horarios y canales para ver la pelea de boxeo por el título de peso mediano de la FIB

El kazajo Gennady Golovkin vs Sergiy Derevyanchenko estarán frente a frente en el ring del Madison Square Garden de Nueva York en un combate por el título vacante de peso mediano de la Federación Internacional de Boxeo (FIB).

Gennady Golovkin volverá al ring luego de seis meses para pelear ante el ucraniano Sergiy Derevyanchenko La velada boxística será transmitida desde las por ESPN para toda Latinoamérica y para el resto del mundo por DAZN.

Gennady Golovkin vs Sergiy Derevyanchenko: horarios de las preliminares y estelares

•Argentina: 10 pm
•Uruguay: 10 pm
•Chile: 10 pm
•Paraguay: 10 pm
•Brasil: 10 pm
•Colombia: 8 pm
•Ecuador: 8 pm
•México (DF): 8 pm
•Perú: 8 pm
•Venezuela: 9 pm
•Bolivia: 9pm
•Costa Rica: 7 pm
•Panamá: 7 pm
•Honduras: 7 pm
•El Salvador: 7 pm
•Estados Unidos (Nueva York, Washington, Massachusetts, Florida): 9pm Estados Unidos (Los Ángeles): 7

Resultado de imagen para golovkin vs derevyanchenko

COMPARTE EL DEPORTE

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *