Menú Cerrar

Boca Juniors vs. Santos EN VIVO por Copa Libertadores, semifinales

COMPARTE EL DEPORTE

Boca y Santos juegan EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV: sigue la TRANSMISIÓN OFICIAL vía ESPN LIVE AHORA por semifinales de Copa Libertadores 2020 desde el estadio Vila Belmiro de Sao Paulo.

Si tienes dudas como funciona la pagina de maradotv puedes ver las instrucciones de esta web que están en el link de abajo. Instrucciones

Boca Juniors vs. Santos: horarios del partido

México – 4:15 p.m.

Perú – 5:15 p.m.

Ecuador – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Chile – 7:15 p.m.

Paraguay – 7:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 11:15 p.m.


COMPARTE EL DEPORTE

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *