Menú Cerrar

Boca Juniors – Santos en vivo, Copa Libertadores: semifinal en directo online

COMPARTE EL DEPORTE

Boca Juniors – Santos en vivo, Copa Libertadores: semifinal en directo online

HOY Boca Juniors recibirá en casa a Santos por la semifinal de ida de la Copa Libertadores 2020. La Bombonera vivirá un duelo de infarto.

Boca Juniors vs. Santos EN VIVO por la semifinal de ida de la Copa Libertadores. El partidazo se llevará a cabo en la Bombonera y paralizará a los hinchas Xeneizes, quienes sueñan con jugar una nueva final de la Libertadores y estar en suelo chileno el próximo 31 de enero. Por su parte, Santos quiere seguir en una buena racha luego de golear a Gremio por 5-2 en el global de los cuartos de final.

Canal de TV para ver el Boca-Santos Link para ver el partido

Horario de la semifinal de Copa Libertadores

  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Estados Unidos (Miami): 19:30 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 16:30 horas
  • España: 01:30 horas del 7 de enero

BOCA VS SANTOS EN VIVO | Donde ver | Canal y Hora | COPA LIBERTADORES - YouTube


COMPARTE EL DEPORTE

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *