Menú Cerrar

Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO hoy

COMPARTE EL DEPORTE

Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO hoy: canales de TV y transmisión por la Supercopa de España. Barcelona y Real Sociedad se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV Sports.

Si tienes dudas como funciona la pagina de maradotv puedes ver las instrucciones de esta web que están en el link de abajo. Instrucciones

Barcelona vs. Real Sociedad: horarios y canales

México – 2:00 p.m. – SKY Sports

Perú – 3:00 p.m. – DirecTV Sports

Ecuador – 3:00 p.m. – DirecTV Sports

Colombia – 3:00 p.m. – DirecTV Sports

Chile – 5:00 p.m. – DirecTV Sports

Argentina – 5:00 p.m. – DirecTV Sports

Uruguay – 5:00 p.m. – DirecTV Sports

España – 9:00 p.m. – Movistar

 


COMPARTE EL DEPORTE

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *